【專訪】曾在婚期上有共識 李佳芯愛陳炳銓夠簡單 (22:05)

文章日期:2020年07月02日

李佳芯(Ali)與男友陳炳銓相戀6年,感情穩定。她直言兩人在婚期上曾經有過共識,但很快便知道計劃是沒用的,所以至今也未有結婚計劃。Ali說︰「每次拍拖當然也希望會結婚,但我不是會強迫對方給我限期的人,尤其男方希望在事業上有一定的穩定和地位,但世事難料,所以我們很快便知道計劃是沒有用的。我也曾覺得自己會28歲結婚,30歲生兩個孩子,但最終沒發生。因此,無需想太多,最緊要舒服,順着自己的路走。」

陳炳銓今年4月不獲ViuTV續約,與當時仍未走出低潮的Ali「同病相憐」。Ali直言︰「生活中太多起跌,作為身邊人其實很難,做得太多又不是,不做又不是,在相處的課題上,我仍在學習中,唯一可以做的就是陪伴和聆聽。」陳炳銓非靚仔,Ali就是喜歡他夠簡單。「現今社會中,簡單是難的!這幾年,我們很穩定,加上我年紀已不小,很清楚自己的方向和目標」。

欲知專訪詳情,請留意明天(7月3日)明報娛樂版。

(即時娛樂)