【無以為報】伍樂怡給亡母最後說話:我雖不捨 但已知足 (11:22)

文章日期:2020年07月05日

藝人伍樂怡(Kelly)上月丁母憂,昨日為伍媽媽舉行告別式,伍樂怡在社交平台上載她於悼念冊內給亡母的最後說話。

伍樂怡寫上:「我最可愛的媽媽,您永遠也是我一生人最敬愛,最珍惜並且最寶貴的人。感激你一生把最美好的一切都給了你的家庭,全然為我付出,愛女無以為報。在我腦海中,您從來都是掛住溫暖,幸福和燦爛的笑容。你留給我的回憶是多麼的美好,你的模樣是多麼的溫暖和美麗。我們母女之間總是笑聲滿載,幸福美滿,和諧共處。我們一家,在人世間實在再沒有留下任何遺憾。現在,你留下給我的就是你那樂天活潑的性格,和教導我如何面對人生 -『知足常樂』。雖然真的非常不捨,但今生有你做我的媽媽,是神給我最無比的恩典。我雖不捨,但已知足。人終有生離死別的一天,但幸運我們一家將來會有在天家重聚的一日。現盼你在天家享樂,看著(着)我全因你的教導和栽培,往後活得精彩快樂。」

(即時娛樂)