陳豪無禁止陳茵媺著比堅尼 李佳芯不知TVB新約「加辣」 (18:59)

文章日期:2020年07月06日

【今日直擊】陳豪和李佳芯(Ali)今日返電視城為無綫新劇《殺手》宣傳,陳豪穿上緊身恤衫沖咖啡,不時扮大隻佬展示肌肉,相當搞笑。陳豪笑指現時身形是他自劇集《誇世代》開始,日操夜操的鍛煉成果,只是平日守身如玉,「現在女同事不肯除(衫),便由我犧牲」。Ali自嘲不是行除衫路線,就算要她除也沒驚喜。追問陳豪日前去沙灘家庭樂,太太陳茵媺被網民「投訴」包到實,陳豪表明沒有不准太太穿比堅尼,最緊要舒服。

有傳無綫新約「加辣」,若藝人因個人行為及言論,包括牽涉到政治立場等,而令無綫蒙受不必要損失,涉事藝人要承擔所有責任及賠償。Ali表示完全不知情,她是聽傳媒講才知。若將來續約加上這條款會否簽?她說:「續約先想,我份約仍有一段時間。(可有加在現有合約上?)沒聽過。」

(即時娛樂)

RELATED