《地產仔》迴響大 廖子妤Ig人數激增 被余香凝叫「老公」 (13:03)

文章日期:2020年07月09日

余香凝、廖子妤及麥子樂昨晚出席電影《打噴嚏》首映禮。余香凝日前度過了27歲生日,笑言可能年紀大了,現在玩到12點已很攰。至於生日願望方面,她說:「希望事業好一點,其實我已找到『老公』,廖子妤就是我老公,她在劇集《地產仔》的角色超型。(何時找個真正男朋友?)隨緣,我想刪了個肚腩先,現在穿泳裝都要穿一件頭款式來遮住。」

廖子妤最近憑《地產仔》中「魚哥」一角而人氣急升,這晚繼續以中性打扮現身,她解釋因角色什麼事都應付到,故這樣裝扮能令她較有信心,「穿上束胸衫恍如穿上盔甲,有保護的感覺,會沒那麼緊張。(《地產仔》反應不錯?)有點意外,沒想到電視劇威力如此大,現在很多人都叫我『魚哥』或『老公』,我入行都不短日子,也拍過不少角色,未試過咁大迴響,Ig人數增長外,很多網友inbox讚我角色很正,又叫老公,男女都有,我覺得很得意。(喜歡中性還是女性打扮?)觀眾喜歡我中性,但我不會限制自己,總之我想點就點,哈哈。(余香凝視你為老公?)她已經是我的責任,有網民將我們之前合作的《骨妹》劇情,和《地產仔》連在一起討論」。

(即時娛樂)

RELATED