【傳聞全屬虛構捏造】劉鑾雄發聲明強調一直愛國愛港 (14:29)

文章日期:2020年07月14日

太陽城集團洗錢被查的網上傳言愈演愈烈,被捲入傳聞者也愈來愈多,包括華置(0127)前主席劉鑾雄(大劉)與現任太太、華置執董陳凱韻(甘比),也被網傳因太陽城出事而令兩個有逾10億元的銀行戶口遭凍結。劉鑾雄透過發言人表示,對於這次荒謬絕倫,不盡不實的傳聞絕對否認,會保留一切法律追究權利。

大劉今午發聲明,強調自己和太太陳凱韻(甘比)並無直接或間接牽涉以任何形式支持社會運動,大劉在聲明中強調他和太太一直愛國愛港,劉鑾雄聲明全文如下:

「本人在此鄭重聲明,本人及本人的太太陳凱韻絕對沒有直接或間接牽涉以任何形式支持社會運動。對於近日在香港及澳門特區的傳媒報導以及傳聞,全屬虛構捏造,對公眾造成誤導,本人將保留法律追究權利。

本人與太太生於斯、長於斯,一直愛國愛港。過去數十年,秉持『取諸社會,用諸社會』的信念。於現時的艱難時刻,冀各界團結一致。同時亦希望各傳媒公正持平,避免誤導或惡意詆毀的報導。」

(即時娛樂)

 

RELATED