【有原因】Nowhere Boys周三朝早做排練 主音Van:之後各自… (18:58)

文章日期:2020年08月01日

樂隊Nowhere Boys接受J2音樂訪談節目《我們的音樂時代》主持人許文軒(Edmond)訪問,大談樂隊成軍多年的感受。主音Van說:「曲填大部分是我和漁佬負責,但編曲方面我們想五個人一齊搞,不過我們喜歡的音樂背景都好不同,有古典、60年代搖滾、爵士樂等,所以要取個平衡點,不過這樣做歌就要花更多時間。」漁佬坦言現在多了時間一齊夾歌,大家會不停加意見,所以做一首歌就好似做五首歌的時間。

Nowhere Boys原來逢周三朝早10點做排練,成員Nate直認辛苦,Van卻笑說:「其實我們不是太Rock & Roll,因為大家午餐之後,會各自做自己的兼職,所以得早上得閒,而夜晚又有人要返屋企湊仔。」已有小朋友的漁佬即反問隊友是否有怨言,更指早上夾Band很健康又有正能量。

(即時娛樂)