【加盟星夢】JW無想過當一姐 唱《陀槍師姐2021》主題曲 (18:32)

文章日期:2020年08月04日

【今日直擊】王灝兒(JW)今日加盟星夢娛樂,於電視城內舉行記者會。JW以婚紗款長裙示人,寓意嫁入星夢,並獲公司高層何哲圖、杜之克及余詠珊送上金咪祝賀,星夢「一姐」菊梓喬、胡鴻鈞、連詩雅等同門歌手撐場外,多位無綫劇集監製也有出席。JW希望多些機會唱劇集歌曲和拍劇,並以視后為目標,即場宣布首支劇集歌曲,是為新劇《陀槍師姐2021》獻唱主題曲。

JW受訪時坦言沒想過要當「一姐」,只希望利用這個平台作更多不同嘗試,「我入行都10年,很想試試唱劇歌和拍劇,之前拍《逆天奇案》也是客串很少,希望之後可以演一些戲分較重的角色,但不一定要女一。(今年目標是《最受歡迎女歌星》?)要先儲多些歌,向來覺得過程比獎項重要。(怕不怕公司多女仔多是非?)是第一次加入大公司,沒想太多,覺得專心工作做好自己便可,周柏豪也給我很多鼓勵」。

至於是否趁吳若希生B取代對方位置?JW表示當然不會,相信吳若希產後會繼續唱歌,正如她將來結婚生小朋友亦不會放棄唱歌,感覺這個平台夠大,可以容納很多人。

(即時娛樂)

RELATED