【做足防護】薛家燕隔離期間不斷反思 減少工作享受人生 (15:17)

文章日期:2020年08月05日

早前新城電台出現新冠肺炎確診個案,在新城開咪的薛家燕因而留家隔離半個月,錄影工作全部叫停,至昨晚才「回歸」錄影無綫節目《流行經典50年》。只見家燕姐全副防疫裝備現身,口罩、面罩、防疫眼鏡及隨身消毒器,做足防護。

留家隔離期間,家燕姐自言未試過兩星期沒出街,仔女只把食物放在她家門口,大家沒見面。她說這段時間收到很多朋友的關心,尤其身在美國的大女每日致電給她,更叮囑助手禁止她出街。家燕姐透露已做了兩次新冠病毒測試,結果均呈陰性,日前完成隔離,剛巧又是新抱生日,於是相約兒子及新抱相聚;她形容「出關」那一刻非常開心,立即去修甲、理髮及幫屋企入貨,唯一擔心是多了在家,肥了少許。今次經歷後,家燕姐發現一個人的健康很重要。

至於是否暫不返新城開咪?家燕姐稱這段時間會繼續留家做網上直播,電台和電視台很尊重她,讓她自行決定何時開工。不過,家燕姐在隔離期間不斷反思人生,決定疫情後會減少工作,因太多事無法預計,趁行得食得享受人生,去世界各地旅行,仔女拍手叫好;至於男友,她相信對方是最開心一個,還問她是否隨便說說。

(即時娛樂)