馮盈盈嘆喜劇難演過性感戲 高海寧演野蠻女星有發揮 (22:30)

文章日期:2020年08月08日

【今日直擊】馮盈盈、高海寧、王浩信及張振朗等,今日為無綫新劇《反黑路人甲》宣傳。馮盈盈出場時被監製形容她、王浩信和張振朗是「3傻」,大讚三人很有喜劇感。

馮盈盈過往曾在劇集作性感演出,她笑言今次由幾位弗爆型男代勞,向觀眾們派福利,「因為劇集造型我剪了一個齊蔭髮型,看起來雖然得意亦有點baby fat,為免被他們的身形比下去,只好一邊拍一邊努力減肥。我每餐開工只吃水果,大家可以發現我最初較圓潤,後來會愈來愈瘦,連戲服都鬆身。」被外界以為充滿喜感的盈盈,她指拍完喜劇後才知喜劇原來比拍性感戲更難演,更預告劇中會有意識大膽場面,例如會男女飲醉酒疑做錯事,不過強調以輕鬆搞笑手法表達。

高海寧連續第3部主演劇集播出,她形容今次新劇角色與《殺手》及《迷網》截然不同,劇中飾演明星的她自覺萬千寵愛,起初表現刁蠻又愛欺負別人,是幾討厭,後來會有轉變,所以演慣斯文角色的她,認為有很大發揮機會。

(即時娛樂)

RELATED