【女神做拍檔】陸永演無綫新劇首當男一:不要拘泥這些 (19:41)

文章日期:2020年08月25日

【今日直擊】陸永、李佳芯(Ali)及馮盈盈等,今日出席無綫新劇《智能愛(AI)人》(暫名)開鏡拜神儀式。對於首次擔任男一,陸永表示不要拘泥這些,只是一個男角色,女主角就有Ali和馮盈盈兩個。兩位女神劇中要爭奪他?陸永笑言:「爭什麼?她們爭我的戲分,我都不在場的。」

提到拖手或攬攬場面,馮盈盈稱暫時劇本未有,如果劇情需要都不介意。陸永即反問:「你想加?(激情戲只能二揀一?)Ali是機械人,無激情的配套。今次劇本是寫我角色外表極其俊朗,現在變了諷刺。(Ali說你樣貌特別?)又是這些,不靚仔就特別,無特別就好人。(Ali擔心合作時忍不到笑?)忍什麼,她的角色是『唧都唔笑』,心姐咁專業,完全影響不到她。」

馮盈盈讚陸永轉數快又多主意,所以要做好功課,以防拍攝時接不到。陸永亦讚她上過正音班後講話有改善,以往只聽得懂兩成,現在全部聽得到。

(即時娛樂)

RELATED