【a-nation網上騷】濱崎步壓軸 唱到跪地 (17:48)

文章日期:2020年08月30日

日本年度大型演唱會a-nation,今年受新冠肺炎疫情影響,轉為網上收費舉行,但陣容仍然強勁,包括樂壇天后濱崎步、倖田來未、安齊Kalen、韓團SuperM、Super Junior、EXO-SC、Red Velvet等過百組歌手,原定TRF會參與演出,但昨日隊中53歲女主音YU-KI因發燒臨時缺席,據悉YU-KI已接受新冠病毒檢測,正等候化驗報告。

今年a-nation轉為網上舉辦,票價約4800日圓(約350港元)。由於參演歌手眾多,大會將他們分成3隊,從下午4時開始,分藍綠黃3個不同舞台,同步演出。濱崎步昨晚壓軸登場,演唱新歌《Dreamed a Dream》及代表作《vogue》等,演出投入的步姐,一度唱到跪低,其後換上傳統浴衣登場,與舞蹈員又唱又跳,場面熱鬧。步姐表示今年與往年演出形式不同,最初也很煩惱要如何演出,參加之後,相信可與大家一起迎來最好的夏天。

(即時娛樂)