視帝走紅前嘗過人生低潮 王浩信難忘捱窮日子 (23:05)

文章日期:2020年09月15日

【專訪】王浩信15年前以歌手身分出道,後來轉投無綫拍劇,並於2017年登上視帝寶座。看似平步青雲,他自言也嘗過低潮,銀行戶口曾有段長時間只剩餘兩位數,外出時想吃碗芝士麵也不夠錢。

「我當時為自己設下10年期限,30歲時也做不到就返去做平面設計。初入行的5、6年,人工很低,唱片業又式微,幸好開始拍劇,觀眾開始認識我。到了30歲時,我對自己說要去盡了」。

未來除了拍劇,浩信也想拍電影、演出舞台劇、音樂劇。至於說了多年仍未有機會製作的唱片,他一直耿耿於懷。「很想出唱片,但未有時間,希望趁這兩年仍然有心有力就去完成」。

被問到會否盡量多留時間陪伴女兒時,浩信說︰「一定會﹗我在工作以外的所有時間都是她的,所以她從來沒投訴。」

欲知專訪詳情,請留意明天(9月16日)明報娛樂版。

(即時娛樂)

RELATED