【一連7日】陳健安11月網上開騷 除衫演出視乎藝術角度 (18:10)

文章日期:2020年09月17日

陳健安(On仔)首次舉行個人演唱會《陳健安2020以青春之名演唱會》,但因疫情而兩度改期,先由2月改為9月,最後延期至11月於網上舉行,可謂一波三折。On仔承認首次延期時確是十分傷心,忍不住流下男兒淚,不過幾個月後心態有所改變,心知疫情不會短期內完結,把心一橫做一個能控制到的演唱會,於是變成了11月的網上演唱會,更因疫情關係愈搞愈大,變成為期7日的《本原祭》,「現在心態也轉了,很開心。(C AllStar的隊友會否眼紅搞得那麼大?)隊友從來不會妒忌和眼紅,只會支持」。

On仔強調個人騷與C AllStar於8月舉行的網上演唱會不一樣,今次會在萬呎場地搭建實景,概念包含風、火、土、水及虛空等五大元素,且沒有限人數,會與網上平台合作,不會像上次C AllStar開騷般爆server,「經歷了上次經驗,和主辦單位會多了危機感,所以會更着緊,盡量做好一點壓力測試,而今次開騷模式風險應該比上次低」。

對於舉行一個收費網上演唱會,On仔坦言大家未必習慣,他只能抱着「盡做」兩個字,希望大家付費看完會覺得值回票價,「今次開網上個人騷,各方面已經做到好盡。(身為「族長」屆時可會回歸大自然作全裸演出?)重點還是放回音樂上,除幾多要看藝術角度,如藝術角度和導演覺得適合,除不是重點,靚才是重點,就算真的會除,我也不會求求其其一般地除,要有深度地除」。

(即時娛樂)