露天場地開騷遇天雨要移師室內 AGA︰我要做到户外騷相當困難 (20:44)

文章日期:2020年09月19日

江海迦(AGA)昨晚舉行線上音樂會,演出原定在露天地方進行,但受天雨影響要移師室內。前一晚沒睡過的AGA開騷前說︰「今次已經是我出道以來第4次因天雨關係而令演出受影響。對我來說,要成功做到户外騷是相當困難﹗」

身穿黑色Deep V長裙的AGA以一曲《Superman》為音樂會揭開序幕,又自彈自唱《最愛是誰》。她邀請了師妹陳凱詠(Jace)合唱一曲《問好》,又聯同無伴奏合唱團SENZA A Cappella 一同演繹《Tonight》、《Can't Help Falling in Love》等歌曲。首次跟無伴奏合唱團合作,AGA說︰「他們很Amazing,表演很出色,非常考驗大家的默契﹗」不少網民看完演唱會,也誤以為AGA的高水準演出是錄播。

AGA的數位專輯《So Called Love Songs》昨晚同步推出,短短兩小時已登上「iTunes熱門專輯」冠軍位置,實體專輯將會在9月28日推出。

(即時娛樂)