謝嘉怡自認保守絕不拍裸照︰相中人比我瘦和靚很多 (18:25)

文章日期:2020年09月20日

【今日直擊】應屆港姐冠軍謝嘉怡(Lisa)與亞軍陳楨怡、季軍郭柏妍,參與最後一集《娛樂大家》錄影。謝嘉怡當選半個月已排滿工作,又獲邀拍廣告,她坦言好開心,沒想過那麼快有廣告拍。對於被指較上屆冠軍黃嘉雯幸運,Lisa說不知道,也不知道之後會如何。

她說現在和祖母同住,但怕自己工作關係每天接觸很多人,疫情下會令祖母增加風險,所以打算租樓自住,待母親來港後就會和母親同住。Lisa不諳中文,但自言廣東話已比參選時好,足以應付日常工作。她自言仍年輕未需找男友,但被問到可考慮識個香港男友順道學好廣東話時就笑言︰「考慮一下!我不懂看中文字,只識自己的名字和數字,想上堂學。如果會看中文字,說廣東話時會舒服一點。」

提到日前網上瘋傳疑似她的裸照,Lisa澄清相中的女孩子不是她︰「我看過照片,那個女仔和我不相似,比我瘦和靚很多。我很保守,從不拍攝這類照片。」

(即時娛樂)