【三年抱兩】陳嘉寶自然分娩誕B女 Eliana出世重約7磅 (19:00)

文章日期:2020年09月20日

陳嘉寶(Anjaylia)與黃頌祈(Epaphras)於2017年結婚,2019年1月誕下女兒黃恩言(Hosanna),現年1歲半有多。原來Anjaylia低調再度懷孕,日前誕下次女Eliana,今日在社交平台公布喜訊並分享B女照片,相中見到Eliana手仔及少部分面仔,很乖巧在牀上睡覺。Anjaylia更收到Epaphras送的99支紅玫瑰,相當識冧愛妻。

陳嘉寶今年「520」曾相約陳瀅、蔡思貝、何雁詩、賴慰玲及吳嘉熙等好友見面,見她站在後排影合照,原來當時她已經懷有多個月身孕,而眾姊妹亦很識做,未有透露半句口風。

相關新聞:【「520」好友飯叙】陳瀅被質疑隔離期未滿偷走外出

陳嘉寶透過短訊回覆傳媒:「好開心可以今日和大家分享一個好消息,就是我和Epaphras的第二個BB,Eliana,我們囡囡在2020年9月,即是今個月中旬出世,整個過程孕期好平安。感謝主,今次是自然分娩,過程好順利,BB出世有差不多7磅,過去幾個月由於休養關係,亦因為疫情關係,少了出來跟大家見面,期待快些再出來跟大家可以見多些,再次多謝大家關心!Thank You!」

(即時娛樂)