【譚炳文設靈】黎耀祥讚炳哥多才多藝 地位德高望重 (20:40)

文章日期:2020年09月21日

【今日直擊】一代「配音王」譚炳文(炳哥)於本月初因肺癌病逝,享年86歲,今日在世界殯儀館設靈。黎耀祥前往靈堂送別炳哥,受訪時被問到昔日的難忘事時,他說:「炳哥給我的感覺很親切,公司撞見時會閒話家常幾句。(覺得炳哥為人如何?)是個多才多藝的人,又是前輩,為香港觀眾做了很多事,提供很多娛樂給幾代人,大家都知他在這行已幾十年,他在這個圈的地位真的可以說是德高望重,很多台前幕後都重視跟他的演出。(最深刻是什麼角色?)《載得有情人》中合作過,雖然不是直接有對手戲,但好深印象是監製走來和我講『好正,搵到炳哥演個角色』,蘇玉華和他就有對手戲,演完都話正,所以大家覺得炳哥是一位好好及有分量的前輩。」

相關新聞:【譚炳文設靈】黎耀祥讚炳哥多才多藝 地位德高望重

相關新聞:【譚炳文設靈】李香琴女兒到場拜祭:有和琴姐講炳哥離世

相關新聞:【譚炳文設靈】痛失多年好友 羅蘭胡楓傷感眼濕濕

相關新聞:【譚炳文設靈】群星弔唁 謝賢全黑打扮撐拐杖送別炳哥

相關新聞:【譚炳文設靈】給爸爸的信! 子女留給炳哥的說話…

相關新聞:【譚炳文設靈】古天樂讚全才藝人 朱咪咪與炳哥「哎吔兄妹」

相關新聞:【永遠懷念】譚炳文設靈 遺照笑容祥和 靈堂內外一片花海

(即時娛樂)