【年紀大】視馬國明結婚對象 33歲湯洛雯不想再玩 (18:48)

文章日期:2020年09月22日

33歲湯洛雯(靚湯)今日擔任珠寶店開幕嘉賓。問到男友馬國明可有送首飾給她?靚湯說:「有,送過手鐲,何時送就是秘密。(紀念日子?)送禮物不一定睇日子,我都有送東西給他,最緊要是鍾意和合適,他有時都好sweet,我講過話幾鍾意、幾靚,他會記住的,然後在特別的日子送給我。」

提到之前曾傳二人會閃婚,靚湯表示:「當然不會閃婚,我們絕對是有plan的人,之前訪問說不排除閃婚都是講笑,真的結婚要計劃很多,至少要給父母知道又要買屋。(現在計劃到什麼地步?)我們暫時都未有這個打算,想儲錢先。(私下有討論過?)兩個人拍拖一定有討論過這些,完全不提好似騙大家。(視他為結婚對象?)都是的,我多少歲人,不玩了,大家不要搵我來玩。」

有指馬明已有其屋苑的住戶證,出入很方便,靚湯直認此事,皆因方便男友探訪時出入大廈,但家中大門仍要她去開,強調馬明只有大廈密碼,無大門鎖匙。

(即時娛樂)