【亞姐鬧雙胞】亞視發聲明聘內地律師處理 或因疫情更改決賽日期 (21:28)

文章日期:2020年09月22日

《2020亞洲小姐競選》於上月中在大埔亞視總台舉行記者會,十多名入圍亞姐會晤傳媒,當中有熟口熟面的佳麗,計有幕前演出經驗的何雙妍、曾參選港姐的蔡小蝶和陳美濤;大會當日更公布今年香港區決賽將於10月10日舉行,入圍15強佳麗已穩奪1萬元現金獎,冠軍可代表香港賽區出戰大中華總決賽,爭奪現金獎100萬元。

正當一切進行得如火如荼之際,亞姐竟然鬧出雙胞事件,內地有另一主辦單位出現,亞視執行董事陳偉傑今日就此發出聲明:「有關於2020亞洲小姐競選國內商標侵權一事,現已聘請國內律師處理,而較早前母公司亞洲電視控股有限公司已發出澄清公告,而此事件並未有對2020亞洲小姐競選造成影響,香港賽區佳麗之培訓正如常進行,唯可能因為疫情影(響)下而考慮更改決賽日期,隨聲名附上亞洲電視控股有限公司於早前發出之澄清公告。」

(即時娛樂)