【好樂觀】不擔心10周年個唱無了期 糖妹:總之有拖無欠 (22:48)

文章日期:2020年09月22日

【今晚直擊】糖妹(黃山怡)今晚聯同露雲娜、陳國峰及泳兒等,擔任節目《流行經典50年》嘉賓。糖妹日前舉行網上音樂會,表演期間加入XR特效技術,畫面內有糖果飛出的視覺享受,吸引8、9萬網友收看,加上和糖兄推出的10周年紀念專輯出現搶購熱,故此令她非常開心。

糖妹指專輯會推出過千限量糖罐版本,並附有2張車票可換領實體演唱會門票,不過個唱日期和地點有待「限聚令」放寬再作決定。至於有否擔心個唱變成出道11周年演唱會?糖妹笑言:「不會,最多用10周年+N月做主題,哈哈,總之個唱有拖無欠。不過欠下個唱債,我是有點慌的,今次靠晒公司,公司的確投放很多資源做這隻碟。亦要感恩疫情下有工作和收入支撐生活,之後會嘗試為代言產品做直播,最近已不停試產品做足功課,賣產品要有良心,顧及消費者利益。」

(即時娛樂)

RELATED