【恭喜】40歲林峯宣布BB出世 太太張馨月大肚寫真首曝光 (15:03)

文章日期:2020年09月26日

40歲林峯和內地模特兒張馨月於去年除夕宣布婚訊,之後屢傳張馨月懷孕消息,今年7月被指「孕味濃」,近日又傳林峯月花42萬,安排太太入住深圳的超豪月子中心。

林峯與張馨月今日齊齊在微博報喜訊,正式公布二人榮升父母,BB已經平安出世,大曬二人聯同BB的拳頭相外,張馨月的大肚寫真亦首度曝光,其中一輯見她扮豬八戒,相當搞笑。

林峯留言:「第一次抱起你,感受你的溫度和喘息,人生第一次體會到骨血生命的延續。可愛的寶貝,你讓我的拼搏有了新的動力。親愛的老婆,感謝你經受的所有辛苦和不易,我不善言辭,但你的好我全都刻在心裏。這份美滿與幸福,我會用生命去守護和珍惜」

張馨月則表示:「第一眼看到你,親吻你的額頭把你擁進懷裏,懷胎十月的辛苦和生產的劇痛變得不值一提。親愛的寶貝,你讓我的人生有了新的意義。美好的生活因你的到來更加溫馨甜蜜,你和爸爸都是掛在我心尖上的惦記。有你們的陪伴,媽媽此生足矣。」

(即時娛樂)