【中秋節】樂基兒計劃行山慶祝 林德信跟公公食飯團圓 (18:55)

文章日期:2020年09月30日

【今日直擊】樂基兒(Gaile)和林德信(Alex)今日到中環出席品牌活動,即席示範瑜伽動作。他們表示有共同的瑜伽朋友,疫情前每個星期會有2、3次相約一起做。樂基兒更稱老公Ian有試過參與,1歲半的兒子Hunter看到也跟着模仿,現已識做某些瑜伽甫士。

提到日前被影到一家三口逛超市,樂基兒坦言享受在家下廚,故很喜歡去買餸,又可當家庭活動,疫情下廚藝也有進步。對於身形有點圓潤?樂基兒說:「可能有少少,但無上磅,我接受的,最緊要健康,吃完做回運動便可,在享受美食和運動之間取得平衡。(可有計劃追多個?)暫時未有,照顧好兒子先。」

談到如何慶祝中秋節?樂基兒表示會去行山,但要視乎天氣,中午會跟家人一起吃飯慶祝,活動後會去買花燈給兒子。Alex笑言很開心不用「食自己」,早前公公整傷腰入院,因疫情下未能探望,故已兩星期無見,幸趕及前日出院,「會親自下廚,和買公公喜歡的食物來孝敬他。(沒有女仔約會人月兩團圓?)一家人是最開心和幸福」。

(即時娛樂)