【堅守初心】容祖兒榮膺十大傑出青年:代表新的里程碑 (13:40)

文章日期:2020年10月03日

容祖兒榮膺由國際青年商會香港總會主辨的「十大傑出青年」,祖兒對此表示:「很榮幸得到這個榮譽,是音樂賦予我的生命更多意義,最想將獎項與歌迷分享,因他們陪伴我共同成長,經歷高低起跌,還有所有支持我的人,包括家人、公司老闆楊受成博士、同事、朋友,他們一直對我不離不棄,能夠得到音樂以外這麼有份量的獎,很受鼓舞,代表一個新的里程碑、新的動力。申請傑青的過程亦給了自己一個機會回望過去,雖然自己仍有很多不足,但會更有使命感,堅守初心,堅持夢想,堅信憑着不斷努力,繼續為身邊人、為社會傳播正能量、發光發熱。」 

容祖兒在樂壇上已得到不少獎項,聲言會格外珍惜傑青這個意義重大的獎,因為這麼多年來,大家較為熟悉在鎂光燈下的容祖兒,這次她可以用自身經歷讓大家認識鎂光燈之外的自己,其實跟很多香港人一樣,是屋村長大的普通人,只是幸運地找到自己的興趣,為追夢而努力。

相關新聞:【十大傑青】容祖兒望推動廣東歌 助小朋友及有需要人士

相關新聞:【十大傑青】歐鎧淳榮幸一次入選 曾想放棄報名參加

(即時娛樂)