【差不多小姐】施匡翹新歌MV邀林德信重演暗戀經歷 (18:02)

文章日期:2020年10月06日

施匡翹早前為新歌《差不多小姐》拍MV,邀請林德信(Alex)做男主角。《差不多小姐》是施匡翹求學時的一段真實愛情經歷,當年她十分喜歡一位大哥哥,但因為對方沒有表白,兩人未有成為情侶。

林德信在MV中飾演這位大哥哥,重演她當年這段沒有開始的戀愛經歷。施匡翹表示這段沒有開始的愛情圍繞住一個香水的故事︰「Alex飾演我心儀的香水導師,教我整香水,我暗戀了他很久。我們的香水名為『Miss Almost』,就是《差不多小姐》的英文譯名。」

施匡翹指歌曲內容是其真實經歷,所以向公司強烈要求找個見到樣的MV男主角。她說︰「林德信那麼靚仔,一定要騷個樣給大家看!」施匡翹感謝林德信幫忙擔任MV男主角,拍攝當日陪她由朝拍到夜,跑了多個場景,連吃飯的時間也沒有。她說︰「我只是新人,林德信完全沒架子,還帶我入戲,走那麼多場景也沒叫辛苦。」

(即時娛樂)