【內地遇驚險事】康華目擊司機被斬傷 當場嚇到腳軟 (22:53)

文章日期:2020年10月12日

【今晚直擊】康華今晚首次舉行網上音樂會,請來阮兆祥(祥仔)及曾為她的歌曲執導MV的張子丰擔任嘉賓。康華笑指有很多第一次獻給祥仔,初入行首次出埠拍攝便是跟對方,最難忘是拍攝期間二人被困在4層樓高的機動遊戲上,最後要從高處爬下來,「我畏高很嚴重,祥仔不停安慰我,還在我下面頂住,說就算跌下來都是砸死他」。祥仔在旁笑指康華當時初入行什麼也不懂,作為師兄的,應照顧這些後浪。

康華表示在內地發展多年,最驚險有次拍戲後乘車返酒店,司機不讓其中一位群眾演員在方便位落車而發生口角,結果後者叫人來把車包圍,並把司機斬傷,「當時我在車上驚到腳都軟,但自此令我學識出外工作,無論對任何人都要有禮貌,因你不知對方的背景,而且收工我一定要人陪住走」。康華又稱試過在內地登台被男酒客拉落台,女仔向她示愛也有。

(即時娛樂)

RELATED