【為追夢】胡杏兒缺席大仔生日會 隔住電話慶祝眼濕濕 (19:45)

文章日期:2020年10月13日

胡杏兒因工作關係,日前未能親身和老公李乘德為大仔李奕霆(Brendan)慶祝3歲生日,只能透過視像電話參與。胡杏兒今日在社交平台再次發文送上祝福及解釋:「我親愛的奕霆,一眨眼你已經3歲了,媽媽很開心你慢慢長大成為一個有點搞笑,愛笑,善良,願意分享,尊敬長輩和充滿愛的一個小孩子,還有你對你的自創舞蹈的熱愛,每一次給我們帶來太多歡樂。雖然今年媽媽不能在你身邊,隔著電話看到爸爸和婆婆他們給你慶祝,媽媽的眼睛莫明的濕了,相信你這一刻也不會怪媽媽不在你身邊,等你再長大一點,媽媽要告訴你,媽媽是去了工作,去了追求自己的夢想,你經常在電視上看到媽媽是因為媽媽是一個演員,媽媽希望你可以健康快樂成長,以後你有你自己的夢想和目標的時候也要努力的去爭取和加油,生日快樂,媽媽很愛很愛你!❤️ #brendanyiktinglee @hakkaphil #happy3rdbirthday」

相關新聞:【3歲生日】胡杏兒隔空為囝囝慶祝 Brendan托腮凝望蛋糕

(即時娛樂)