曾為事業放棄另一半 30歲胡鴻鈞不再抗拒愛情 (16:31)

文章日期:2020年10月14日

胡鴻鈞早前接受網上節目《吹‧繼續吹》訪問,分享愛情史及擇偶條件。自言非常幸福的胡鴻鈞表示,上一次分手是2014年剛入行的時候,當時他在時間分配上處理得差,只專注工作,雖然對方十分支持和理解,但他最後認為兼顧不了,主動提出分手。胡鴻鈞說︰「我已經30歲,現在對愛情並不抗拒。愛情可以為我帶來創作靈感,更可以令我變成有擔帶的男人。我現在對愛情的態度隨緣,但遇到合適的對象會和大家分享。」

提到擇偶條件,胡鴻鈞認為雙方要談得來、相處得來,對方要支持他的工作。他說︰「圈內人或圈外人沒關係,最重要是大家可以一起進步。我已經不再年輕,會想跟對方有將來,希望對方能給予我動力,令我想和對方共度餘生。」

胡鴻鈞表示工作量受疫情影響減少,令他多了時間思考人生,開始計劃5至10年後的人生。他說︰「早前參加同學聚會,感受到大家的價值觀不同。始終我這行業的人比較活在自己的世界,比較『離地』,和同學聚會就會知道外面世界的人的想法,令自己更『貼地』一點。」

(即時娛樂)