【產後復出】陳凱琳99%時間著睡衣湊仔 追女順其自然 (17:20)

文章日期:2020年10月14日

【今日直擊】陳凱琳今年7月誕下第2胎,細仔取名鄭承亮(Yannick),今日是她產後首度復出工作,穿上白色性感低胸裙出席拍賣行活動。

陳凱琳笑言在家99%時間穿著睡衣照顧小朋友,不會如此打扮。現時她仍是餵人奶,今胎壓力大了少少,因為要分配時間給大仔鄭承悅(Rafael)和細仔Yannick。至於老公鄭嘉穎有否分擔?陳凱琳指老公亦忙,但放工回家會帶小朋友去公園玩,而大仔亦很惜弟弟,並沒有呷醋。追問他們會否追個女?陳凱琳說:「不敢講,順其自然,現階段真的很忙,想先照顧好兩個小朋友,老公就講睇我,同樣是順其自然,重點先放在兩個小朋友身上。」

陳凱琳指大仔日前去了Playgroup,玩得很開心,要拉他才肯回家,可能見媽咪在旁就安心去玩;而兩公婆每次外出後回家,會直接冲涼換衫或消毒。

其KOL生意拍檔雪姨(Snow E)斥資950萬元購入林燕妮故居,陳凱琳聲稱不知情,叫大家去問雪姨。

(即時娛樂)