【沒有對錯】關閉兒子Ig惹評論 林芊妤:完全是私人決定 (14:53)

文章日期:2020年10月18日

林芊妤(Coffee)趁兒子翟德彥(伯伯)2歲生日,宣布關閉他的Ig,隨即惹來不少評論。林芊妤今日在網上再一次發文解釋:「昨天是我把伯伯ig關掉的第一日,但他依然會在我ig出現,畢竟我們的生活是不可分割的。只是他開始有自己思想,我想讓他有多些自己成長空間,所以把他個人IG關了,但我知道引起了一些討論,也將我跟其他媽媽比較。

而我個人認為小朋友在怎樣的環境成長,都是父母的個人決定,從來沒有絕對的對與錯喔。每個人也有不同思想,這樣才令我們成為獨立個體,這樣才令我們有不同成就。爸媽永遠都是最愛自己孩子,會作出對他們小孩最好的決定,這個是不用懷疑的。

我自己也認為小孩習慣面對鏡頭,能增強自信心和表演慾,而經常帶去見識不同場面,能令他變得不怕生,將來也能撐得起大場面,同時能令他明白多點媽媽的工作。最重要是無時無刻,也可以跟自己的小朋友在一起,所以我並不反對公開小孩的,反正他早晚要面對這事,因為他是我的兒子呀。

以後不論有好與壞的評論,他同樣也要學習去面對和解決,我是沒法永遠保護他的。但關掉他個人IG,完全是我們私人決定,每個家庭也有不同想法和做法,不用作出太多比較。 相信如果是我看到也不好受,嘗試理解和接受身邊不同的人和事,我也在好好學習當中,這樣與人之間也能多一點愛🌻」

相關新聞:伯伯兩歲生日 林芊妤宣布關閉兒子Ig 直至再生小朋友為止

(即時娛樂)