【想飲新抱茶?】朱玲玲笑霍啟山霍啟人年紀唔細:以前我不會催婚 (18:08)

文章日期:2020年10月28日

【今日直擊】朱玲玲今日到灣仔出席慧妍雅集活動,她指疫情下成員已多個月沒相聚及搞活動,不過會長翁嘉穗仍不停為屬會工作,拍了幾條防疫片上網,獲很多新會員支持,亦有計劃於年底舉行以藝術為主題的籌款活動,她會捐出一幅個人攝影作品支持。

對於疫情持續肆虐全球,朱玲玲說:「疫情都對我有影響,不是掛住旅行,而是之前數個月無得打羽毛球,不自在,手痕腳痕,惟有留在家中清理這10多、20年來影下的照片,執吓相。」

提到上月62歲生日,朱玲玲透露在家中與家人及朋友吃飯慶祝,三個孫送上親手繪畫的生日卡給她,「好冧、好熱鬧。(想霍啟剛和太太郭晶晶再生?)他們說夠了。(霍啟山和霍啟人未結婚,是否想飲新抱茶?)未有消息,我覺得他們是時候結緍了,以前我不會催,亦不緊張,但計計數,他們年紀已不少,不過他們不啱聽」。

(即時娛樂)

RELATED