又出事|黎諾懿示範焦糖蘋果搶火 燒燶眼睫毛頭髮 (17:48)

文章日期:2020年11月10日

【今日直擊】黎諾懿和陳敏之等今日出席Big Big Shop宣傳活動,二人最近一起主持飲食節目《今晚請客》和《疫境廚神秋冬盛宴》,加上合作台慶表演環節,因而頻頻見面。陳敏之多得黎諾懿帶挈演出機會,黎諾懿亦承認自從做飲食節目後,多了機會掙外快和產品贊助。

相關新聞:黎諾懿煮餸亂加油引發搶火意外 幾乎燒着眼眉

黎諾懿日前入廚曾發生搶火事件,想不到又遇小意外,「我煮焦糖蘋果,可能個爐太熱,我一邊下廚時又跟嘉賓傾談,一不留神搶火,燒燶了睫毛和頭髮,回家後要找太太幫我修理毛髮,不過拍出來個畫面好靚」。陳敏之指當時在旁目睹過程有點驚險,火頭在諾懿面前經過,她自己不太驚,但要溫馨提示大家煮食時要小心。

相關新聞:陳詩欣擔任余香凝婚禮姊妹團 目標成功搶花球望下個出嫁

相關新聞:肥媽摯愛離世|契仔陸浩明勸不要急於工作 保重身體

(即時娛樂)