肥媽老公設靈|謝嘉怡曾獲提醒小心娛樂圈 畀心機去闖 (19:50)

文章日期:2020年11月17日

【今日直擊】肥媽(Maria Cordero)丈夫Da Silva Ricardo Manoel(施曉洋)今個月病逝,享年72歲,今日於香港殯儀館設靈。應屆港姐冠軍謝嘉怡是由肥媽提名參選,謝爸爸與肥媽兒子是好友。謝嘉怡今日親自到靈堂拜祭,他指施曉洋過身後有見過肥媽,知道現在要給予肥媽時間,每日大家亦有WhatsApp,看對方心情如何。至於對肥媽老公有什麼深刻印象?她說:「我參選那段時間,叫我小心娛樂圈,指跟我以往做過的工作很不同,所以要畀多些心機,小心些。(他很惜你?)他OK的。(爸爸有否和肥媽兒子聯絡?)有,知他現正隔離中,這段時間都擔心他。」

相關新聞:肥媽老公設靈|薛家燕靈堂送安慰 知好友為亡夫付出不少

相關新聞:肥媽老公設靈|陸浩明靈堂弔唁 安慰契媽:希望佢走出傷痛

相關新聞:亡夫設靈|肥媽送煎Pan花圈淚別摰愛:繼續煮飯給他食

(即時娛樂)