吳浩康提早入場避人群 疫情爆發下睇騷難免擔心 (20:38)

文章日期:2020年11月22日

【今日直擊】張敬軒今晚在紅館舉行首場《張敬軒 X 香港中樂團盛樂》演唱會。吳浩康早在晚上7時25分到場支持軒仔,他坦言怕夜一點到場會人多,第四波疫情爆發下睇騷難免會擔心,因此已佩戴了合格的口罩。

對於有歌迷建議取消演唱會,吳浩康說︰「很難取捨,籌備是次演唱會也要時間,又要面對特殊狀態,可以想像軒仔很大壓力,我也戥他緊張,所以未有傳短訊給他,現身支持就是最好。我現時也勤洗手和噴消毒噴霧,不亂觸碰東西。」

歌迷李小姐去年已買飛,期待了一年終可入場。對於第四波疫情來勢洶洶,她亦有少許擔心,所以睇騷時會戴實口罩兼不吃不喝,同時贊成取消握手環節。至於是否需要取消演唱會,她認為如疫情太嚴重,取消是無可避免。歌迷麥小姐則認為紅館職員做足防疫措施,相信入場睇騷也安全。她認為如確診數字再上升,主辦可考慮取消演唱會。

相關新聞︰張敬軒今晚紅館開騷 紀念品移師港鐵站店舖內發售

(即時娛樂)