專訪|裕美爆林作多次醉後求婚唔認數 會除褲引媽媽笑 (21:12)

文章日期:2020年12月01日

裕美與林作自從公開「林美戀」後,一直不被看好,經歷過離婚的裕美卻不抗拒再婚,深明女人擁有自己事業很重要,不應該依賴由另一半包養,強調收入比林作更高,擺明用強勢「食住」男友。裕美大爆男友多次在醉酒後求婚,可惜全是未兌現的承諾,「他以前經常飲醉酒,試過多次醉後拿起拖鞋、咕臣就求婚,承諾會買鑽石戒指給我。可是翌日酒醒他就『斷片』忘記,我跟他講再飲醉就錄低說話,不兌現就要死,結果他驚到即刻戒酒不敢再求婚」。

裕美稱最初認識林作時,很介意對方不修邊幅,語帶輕佻,可是經相處後,欣賞男友原來心地好又有責任感,就連她的母親和好友亦非常喜歡,「他對我媽咪會講有味笑話、講粗言,又會除褲引她笑,覺得他為人不造作又沒有脾氣,加上對我好好,所以她超喜歡。我媽咪是1980年代歌手唱酒廊出身,行走江湖多年,她看人好準,當年不喜歡我嫁前夫,就連婚禮都沒有出席。至於黃子恆和Alex……她沒有講適不適合,只是認為林作是最好。可能Alex始終是外國人,溝通不來有文化差異,林作在我家人面前好識搞氣氛相處融洽」。她指男友成功融入朋友圈子,只是王君馨仍未能接受,嫌林作為人口花花、似不太正經,擔心好友受騙,不過她卻百分百信任男友。

相關新聞:專訪|被林作媽媽侮辱 裕美受委屈哭訴:點解睇唔起我?

欲知專訪詳情,請留意明天(12月2日)明報娛樂版。

(即時娛樂)