余初心|余文樂報喜再做老竇 王棠云:女兒提早出來… (12:20)

文章日期:2020年12月05日

余文樂太太王棠云前年誕下兒子余初見(Cody)後,今年二人宣布追女成功,太太已懷有第二胎。今日兩公婆分別在網上報喜,余文樂自爆囡囡余初心早陣子已出世,只是沒渡過危險期,現已平安返家,而王棠云亦承認是早產,所以沒有跟大家分享。

余文樂留言:「謝謝所有親朋好友的關心,妹妹其實在早一陣子就出來了,只是當時間還沒渡過危險期,所以沒有跟大家說,但現在她已經順利過關,回到家了!!歡迎我的『小情人』,也感謝我太太,辛苦了。感恩~ 勿忘初心。余初心❤️」

王棠云留言:「我們小仙女回家了🌼,迫不期待和我們見面的女兒提早出來,因為提早了太多,所以一直沒跟大家分享,現在她幸運的渡過總總難關回家了❤️。莫忘初心。謝謝大家的關心,我會開始溺愛她了🤗」

相關新聞:初生女兒平安返家兼結婚3周年 余文樂:今天是我的好日子

(即時娛樂)