夫妻檔出活動|陳豪陳茵媺珍惜疫境下工作 避談咖啡生意額達千萬 (17:20)

文章日期:2020年12月07日

【今日直擊】陳豪(阿Mo)和太太陳茵媺(Aimee)今日夫妻檔出席保險活動,對於夫妻檔出活動是否掙好多?陳豪說:「不要咁講,這個時候有得做已不錯,現在市道那麼差,要珍惜每個工作機會,太太難得出來和大家聚一下。疫情都凍結了一年,期間有人找我們一起出席活動,疫情嚴重也推了兩個。(單獨工作也不少?)不要咁講,現在市道那麼差,我自己的咖啡店開幕也取消。(限聚令有否影響生意?)現在限2人一枱,咖啡店好乖、好小心。」

陳豪笑言他們一家五口一出街會被人拉,暫時不會出街吃飯,會叫外賣回家。陳茵媺亦指現時很忙,學校停課下小朋友每天在家,大人要兼顧老師工作,「我的中文不好,他們之前是問阿Mo,但他現在要拍劇,我要負責去教,有跟他們說媽咪的中文不叻,他們懂得的可以教番媽咪,我不會扮自己識晒,要給他們動力和信心」。

提到陳豪的咖啡生意有傳逆市下掙千萬元?陳豪笑稱沒聽過亦沒計算過,指大家受經濟打擊仍然在捱,他很珍惜每個工作機會,希望社會快點重上軌道,令大家生活好一點,不要計較,共渡難關。至於會否減價接工作?陳豪坦言一定,要共渡艱難,是大家去傾的。

(即時娛樂)