香港愛情故事|被龔嘉欣爆執二攤演出 羅天宇:前幾日才知道 (18:32)

文章日期:2020年12月18日

【今日直擊】龔嘉欣、羅天宇、游嘉欣及林景程等,今日為無綫新劇《香港愛情故事》宣傳,當中在劇中經常除衫的羅天宇,被龔嘉欣和林景程迫他當眾除衫,羅天宇拒絕就範要跪地求饒.場面搞笑。

龔嘉欣大爆羅天宇是「執二攤」演出,知道對方好介懷,但她覺得選角十分正確,第二輯也非羅天宇莫屬。羅天宇坦言直到前幾日才知道,但沒有介意,認為演員接到角色就應該盡力去做。龔嘉欣又指在街上不同層面的人表示有追看此劇,拍攝時也不知牀戲是否可以出街,尤其是昨晚播出她穿性感睡衣一幕,幸最後只剪輯播大頭鏡頭,「件衫真的比較性感.我要不停用手遮,不會有下次,我都希望有第二輯.但希望不會再有性感演出,是零牀戲,真的拍到驚」。

羅天宇開心表示此劇播出後,去街市終於有人叫他真名,不再叫馬子仁,「聽到真的勁感動,即刻想攬住對方。也有人叫我『巨龍哥』,聽到覺得很尷尬」。對於台慶頒獎禮獲三個提名,他說:「發夢一樣,很不真實,對於得獎不敢想太多,套劇那麼多觀眾喜愛,感覺上已經攞到了,對自己是一個好好的肯定,不過媽媽都有幫我拉票。」

(即時娛樂)

RELATED