扮Nice…|鄭衍峰口快快激親馮盈盈被怒視 急急補鑊 (19:00)

文章日期:2020年12月20日

【今日直擊】「緋聞男女」馮盈盈及鄭衍峰今日聯同無綫《衝上雲霄大選》的參賽者,於電視城內進行拍攝,二人受訪時鄭衍峰口快講錯說話,一度惹馮盈盈不滿,要急急補鑊才冇事。

當馮盈盈透露會扮坐頭等機艙的客人考驗參賽者,被鄭衍峰笑指扮nice客,她即怒視對方,稱平時坐飛機會飲少少酒,由起飛睡到落機,所以是一名nice客;鄭衍峰在旁即連忙補鑊說:「這種乘客是最受空中服務員歡迎的。」馮盈盈即笑番說:「攞唔到『最受歡迎電視女角色』,都可以先攞『最受歡迎乘客』大獎。」

馮盈盈直認因麥明詩的關係,睇好對方的朋友盛勁為,但強調麥明詩沒要求要對盛勁為好一點。鄭衍峰亦指盛勁為因上過節目《#後生仔傾吓偈》任嘉賓,所以是他、馮盈盈及麥明詩的共同朋友,大讚盛勁為很勤力,經常到他家中一齊健身。

(即時娛樂)

RELATED