全民造星III|陳葦璇評判團得分最高 ANSONBEAN排第二被毛舜筠狂讚 (22:30)

文章日期:2020年12月26日

【今晚直擊】ViuTV《全民造星III》今晚在九展STAR HALL舉行總決賽,10位參賽者完成首輪比賽的自選環節後,就進行Dance Battle。第三輪比賽開始前,大會公布10位參賽者的評判團得分,陳葦璇以70分暫時領先,陳毅燊(ANSONBEAN)以64分排第二,劉瑞祈(KLAU)以61分排第三。得分最低的是49分的陳澤言(CY)。毛舜筠(毛姐)大讚ANSONBEAN,並鼓勵他向演戲方面發展。她說︰「你唱得、跳得、有樣又有台型﹗你是《全民造星》那粒星﹗」

相關新聞︰全民造星III|Cloud全民投票領先 ANSONBEAN排第三

相關新聞︰全民造星III|彭秀慧感動參賽者將開花結果 二汶考慮邀合作

相關新聞︰全民造星III|姜濤指ANSONBEAN非「姜濤2.0」︰對他不公平

(即時娛樂)