大時大節陪伴女友 謝東閔花心思為朱智賢煮大餐 (19:02)

文章日期:2020年12月30日

【今日直擊】謝東閔今日出席《明珠930》宣傳活動時自嘲畫功差,未敢模仿電影《鐵達尼號》男主角為女主角繪裸體畫的場面,但平日會為女友朱智賢花心思。

他說︰「我聖誕、新年都陪她,有時會開車載她去戶外跑步。我又向爸爸偷師學廚,然後為她煮大餐。(朱智賢最愛吃什麼?)她比較為食,什麼都愛吃。」雖然朱智賢至今仍未能復工,謝東閔表示女友近况幾好。

《衝上雲霄大選》才藝大獎得主楊銘熙,自爆是朱智賢舊同學,希望兩人未來有機會合作。謝東閔說︰「我知道他們在空中服務訓練班認識,楊銘熙參賽也有問朱智賢意見,希望他們將來能如願合作。」

同場的游嘉欣說自己是《反斗奇兵》和《哈利波特》粉絲。她自言在情場上未遇過壞男孩︰「以前見哥哥和家姐遇過人渣,吸收了經驗。」游嘉欣開心憑處女劇《香港愛情故事》為人認識,希望《香》開續集的話,她能有機會參演。

相關新聞︰港府禁英客運航班到港 謝嘉怡未能如期跟父母團聚

(即時娛樂)