艷照流出|林凱恩直認是相中人:現實中嘅我成日闖禍 (17:48)

文章日期:2021年01月09日

無綫新一代小花林凱恩(Iris)於無綫處境劇《愛·回家之開心速遞》中飾演譚育英,是金城安(周嘉洛飾)的女友,頗受觀眾歡迎,去年於劇集《十八年後的終極告白》及《降魔的2.0》亦有不錯表演,令她獲得提名《萬千星輝頒獎典禮2020》的飛躍進步女藝員,前途可謂無可限量。

林凱恩正受公司力捧之際,網上忽然流出她的艷照,相中見她穿上背心大騷身材,更有人趁機直指其私生活很混亂。林凱恩事後向傳媒直認相中人是自己,記得是很久之前在朋友派對上,一時貪玩之下拍攝的,亦沒有更激的照片,並聲稱早前遺失了電話,自己會好好汲取這次的教訓。

林凱恩剛剛在社交平台上載寫有「我自己闖的禍,我自己解決」對白的劇照,並留言作回應:「現實中嘅我成日闖禍🙈,以後會好好睇住自己嘅財物,無咩事我都係返屋企食左本道德經。#要大家擔心好對唔住🙇🏼‍♀️🙇🏼‍♀️」

(即時娛樂)