布志綸排隊買飛 撐好友伍仲衡3月開騷 (15:16)

文章日期:2021年01月13日

【今日直擊】音樂人伍仲衡(Harry)將於3月在旺角麥花臣場館舉行兩場音樂會,門票今早開售。伍仲衡聯同布志綸(Alan)、J.Arie(雷深如)現身視察開售情况,並向首30名購票觀眾送上海報。

伍仲衡感動有粉絲通宵排隊10小時等買飛,透露昨晚與有份參與演出的羅凱鈴(Judas)及黃劍文曾到售票處,向粉絲送上熱飲。他說︰「很多朋友想來捧場,我沒票在手,稍後也要排隊買票。」

即場幫朋友購入10多張門票的Alan說︰「去年疫情打斷了我們的酒吧騷演出,Harry後來在網上開的直播騷反應不錯,引伸出舉行這次音樂會,我當然不能推卻。(有信心能順利開騷?)能做幾多就做幾多,做不到也沒辦法,聽天由命!」

J.Arie表示入場人數受限聚令影響,兩場演出只可招待1500位觀眾,加上知道是次音樂會掀搶飛潮,因此建議伍仲衡加場。伍仲衡表示要由主辦單位決定,並透露已有Plan B來應付不能預計的情况。

(即時娛樂)