《囝囝女女730》VS《東張》|不怕CY語出驚人 強尼:節目才好看 (20:48)

文章日期:2021年01月17日

【今日直擊】ViuTV全新綜藝節目《囝囝女女730》被指挾《全民造星III》聲勢,以三甲及參賽者作班底,再配強尼及沈殷怡等做主持,以此來硬撼無綫《東張西望》。今日該節目舉行記者會,強尼被笑孭重飛帶隊撼無綫,問他有否感到壓力?強尼自言只是負責主持星期一,並非主持大局,沒什麼壓力,並指節目內容輕鬆又有偶像助陣,有別以往大家於晚上7時半看的資訊節目,算是幾創新。

提到陳澤言(CY)在《造星III》總決賽中大膽駁ViuTV高層金廣誠嘴,全靠強尼在旁打圓場,問強尼可擔心對方在節目中再次語出驚人?強尼笑指節目就是要有這些神經刀才好看。CY自言冇金生電話,故節目後冇聯絡過對方。

《造星III》亞軍陳葦璇對於賽後首個參與節目要跟無綫對撼,她表示參賽第一回合便開始打仗,所以他們戰鬥力很強,加上有強尼帶住,對大家的表現和節目都很有信心。冠軍趙祥誠(Ben)自言要訓練一下自己的口才,要他跳舞反而冇壓力。

(即時娛樂)

RELATED