無意澄清當小三傳聞 蔡思貝:希望大家聚焦在我工作上 (22:05)

文章日期:2021年01月18日

【今日直擊】蔡思貝被傳搭上有婦之夫Sam,成為第三者。蔡思貝今日出席無綫活動時,表明會保持其一貫作風,不是事實的事情是不會回應,「我很靜態面對這件事,是希望大家睇到我一直以來努力工作,值得得這個獎勵(指視后),所以不想澄清,希望大家聚焦在我工作上」。

提到緋聞男友胡鴻鈞首奪勁歌最受歡迎男歌星,蔡思貝說:「替他高興。(跟周柏豪一齊攞,似獎項分一半?)Happy sharing,被認同也值得高興。我們是同輩,並肩作戰,一起成長,很開心一起在不同範疇被認定。(胡鴻鈞叫你不要唱歌搶飯碗?)他是唱歌小王子,為何那麼沒自信,我只是玩票性質,畀條生路我行。」

蔡思貝稱昨晚一早便睡,未有即時恭喜對方,至今天才傳短訊。問到會否食飯慶祝?她說:「未知,疫情下多留在家中,大家是朋友,有時間也會吃飯慶祝,AA制或互賀吃兩餐也可。」

(即時娛樂)

RELATED