關宛珊4月預產期 Patrick Sir計劃入產房為囝囝剪臍帶 (16:48)

文章日期:2021年01月20日

林溥來(Patrick Sir)和懷孕6個半月的太太關宛珊,昨晚夫妻檔錄影《流行經典50年》。關宛珊透露懷孕初期曾出血,遂停工4個月安胎。她表示佗B以來未曾孕吐,飲食口味也沒大改變,只是情緒容易激動。關宛珊說︰「看笑片時喊,想起老公要返內地工作又想喊,要努力管理情緒。」她透露原計劃剖腹分娩,但醫生指其盆骨夠大,不選擇順產會很可惜,令她有點猶豫。

Patrick Sir讚老婆情緒有改善,給老婆100分。他將要返內地為劇集《白色強人II》拍外景,剩下關宛珊在港,也有點擔心。Patrick Sir說︰「幸好家傭有經驗,我會每天致電回家。《白》劇4月中煞科,撞正老婆預產期,多謝劇組肯遷就我,屆時會提早放我走。我打算一齊入產房,負責剪臍帶。」提到兒子名字,他表示︰「暫時只決定英文名用P字頭,中文名就請我爸爸改。」

相關新聞︰下月情人節撞正初三赤口 薛家燕拒約會以免鬧交

(即時娛樂)