下月情人節撞正初三赤口 薛家燕拒約會以免鬧交 (17:13)

文章日期:2021年01月20日

薛家燕昨晚錄影《流行經典50年》時表示節目停播3、4星期,是為了讓路給劇集播大結局,卻惹來節目無疾而終的傳言,她強調《流行經典50年》將於本月底恢復正常。

家燕姐表示節目為配合農曆大年初三兼情人節,特別安排情侶檔、夫婦檔嘉賓演出。她笑言︰「我就單獨,讓大家知道仍有希望,但我會忍一忍,赤口不接受邀約,避免吵架。」

提到情緒病數字在疫情下有上升趨勢,家燕姐說︰「我計劃每天拍片講笑話,發放正能量,但大女怕我不夠笑話講。我以前聽很多鹹濕笑話,不過要調教一下,講出來不能太鹹濕。」

馬浚偉投資開設藝術中心,家燕姐認為大家各有各做,不擔心被搶飯碗。她說:「大家做生意可以多交流,我當初開藝術中心,都是希望提供渠道栽培小朋友。」

相關新聞︰關宛珊4月預產期 Patrick Sir計劃入產房為囝囝剪臍帶

(即時娛樂)