買樓寫女友黃靜藍名字當求婚? 李日朗:覺得要腰斬訪問… (19:47)

文章日期:2021年01月20日

【今日直擊】李日朗(Don)為撐女友黃靜藍,今日現身有線宣傳活動,二人更穿上情侶裝,可謂襯到絕。李日朗稱是首次公開情侶檔出活動,全因支持女友第一次主持節目,希望有一個好開始,「女友第一次有自己節目,所以比較緊張,她今朝一早熨好我件衫並掛在廳中,是拍拖3年以來第一次有這種待遇。我們不算同居,是間中一起,似酒店Staycation,她走後我就是執房叔叔。」

至於有否結婚打算,二人聲稱有共識,暫時以工作為先。追問是否想購入愛巢後才計劃結婚?李日朗透露早有一定經濟能力,隨時置業不成問題。當提議愛巢寫女友名字當作求婚?他聞言笑說:「嘩,覺得要腰斬訪問……我戴口罩都流汗,這問題好危險。其實層樓寫誰名都無所謂,最緊要兩個人可以一齊分享。」黃靜藍聲稱如果自己有能力買樓,願寫男友名字哄對方開心。

(即時娛樂)

RELATED