新戀情穩定|沙律保錡情侶裝戶外拍拖:最真實的事情只有自己知道 (22:55)

文章日期:2021年01月20日

男子組合ERROR成員吳保錡跟張沛樂(沙律)被爆拍拖,同時被揭發他和「女友」賴嘉賢(Carrie)的關係未搞清楚,女方疑似「被分手」。保錡雖然公開向賴嘉賢道歉,其後又遭一名自稱健身教練的女生,大爆被邀約上牀,可是保錡至今未有回應。

相關新聞:再捲桃色糾紛|保錡@ERROR遭健身教練力數:偷食感覺好嗎

保錡今日在社交平台上載牛仔褲配襯白色衛衣照片,並留言表示:「變幻人生是避無可避,卻沒人可驅使愛別離。」

女友沙律相隔兩小時亦上載同背景及近似服飾的照片,似乎二人的新戀情頗穩定,未受保錡負面消息影響,更以情侶裝到戶外拍拖散心,她留言:「阿呆喜歡收納不同的石頭,他說因為每舊石頭都形態都是經過不同風雨,碰撞,一點一滴的時間和努力去形成。雖然他朋友們不欣賞阿呆這個喜好,但最真實的事情只有自己知道,起碼他快樂。」

(即時娛樂)