陀槍師姐2021|陳豪劇中做低能動作 宣萱難忍笑瘋狂NG (20:22)

文章日期:2021年01月23日

【今日直擊】宣萱、陳豪、洪永城等出席《陀槍師姐2021》宣傳活動。對劇集突然推出,宣萱、陳豪未感突然︰「《陀》原本在去年尾播,拍完時已知會推遲至今年初播出。」

陳豪不怕他與宣萱主演的《陀槍師姐2021》會被拿來跟過去的同系列作品比較,他說︰「這系列是傳統經典劇集,再拍是好事,能讓大家重新認識。今次由我和宣萱演出會變成如何,都有個睇頭。我贊成所有經典劇每隔10年翻拍一次,讓大家不要忘記。」

宣萱認為最緊要這套喜劇能在疫情下帶給觀眾歡樂,她說︰「我拍攝時太癲,監製要我收番少少。這套劇是我自《難兄難弟》以來NG最多,未開機已忍不住笑。陳豪的樣子很Man,卻要他做低能動作,加上我笑點低,我笑到其他人已經笑唔出。」

提到曾志偉與王祖藍回巢無綫,志偉出任TVB副總經理兼行政委員會特別顧問,王祖藍則獲委任為首席創意官,宣萱及陳豪認為兩人回歸能帶來新火花,最希望公司再拍《獎門人》,可以上節目做嘉賓。

相關新聞︰陀槍師姐2021|無綫高層杜之克為抽起《大步走》解畫

相關新聞︰陀槍師姐2021|劇中色誘許紹雄 張嘉兒想睇老公反應

相關新聞︰曾志偉回巢職權騎住余詠珊 洪永城不怕發展受影響

(即時娛樂)