李香琴出殯|苗僑偉有份扶靈 讚琴姐唔鬧人兼照顧後輩 (15:25)

文章日期:2021年01月26日

【今日直擊】資深藝人李香琴(琴姐)今早出殯,由黃百鳴、羅家英、阮兆輝、李龍、苗僑偉、高志森、伍永熙及盧世昌扶靈,靈柩隨即奉移柴灣歌連臣角火葬場火化。

苗僑偉表示入行前已認識琴姐,他細細個已看琴姐的戲長大,雖然對方常演深入民心的西宮娘娘和惡後母角色,但真人與角色反差很大,她非常慈祥和愛惜後輩及家人,苗僑偉說:「入行時已對我們很好,從來不會罵後輩,也不會罵人,琴姐亦沒有是非,很愛惜和照顧後生仔,好值得我們學習。」

問到與琴姐之間的難忘回憶?苗僑偉表示有好多,除了在無綫合作外,也曾一齊登台和旅行,他說:「有次我們去滿地可旅行,她私下是好風趣和好好玩。」苗僑偉太太戚美珍是琴姐契女,苗僑偉表示昨天專程送「媽媽」最後一程,希望她去到天國與老友相聚。

相關新聞:李香琴出殯|蕭紫筠捧亡母遺照 琴姐契仔派利市代替纓紅宴

(即時娛樂)